jueves, 14 de agosto de 2014

malteada de vainilla



Ingredientes

  • 2 bolas de helado
  • 3/4 taza ( 180 ml ) de leche
  • extracto de vainilla ( opcional)
  • crema batida ( opcional)
  • un paquete de barquillos 

Preparación

Toma la licuadora y asegúrese que este enchufada toma un poco de leche ( no importa el tipo ) y vierta-la hasta la marca de los ( 180 ml ) toma un poco de helado y asegúrate de que este descongelado ( no tiene que estar completamente descongelado solo lo suficiente para que lo saques con la cuchara de helado añada dos bolas de helado a la mezcla pon la tapa y asegúrate de que este bien cerrada añada un poco de extracto de vainilla ( opcional ) así su sabor de vainilla sera mas intenso de lo habitual licuar rápidamente al principio luego disminuye la velocidad después de haber licuado . añada mas leche o mas helado dependiendo de la consistencia que quieres que tenga ( espeso o liquido ) licua nuevamente por ultimo sirve la malteada en un vaso grande y disfrútala y pon dos barquillos a su lado si gustas y a disfrutar 




No hay comentarios:

Publicar un comentario